Chez FDS Promotions, nous accordons une grande importance au respect de votre vie privée. 

Dans le cas où un utilisateur de ce site Internet serait amené à y saisir des données à caractère personnel : Le responsable du traitement, FDS Promotions, Waterrijtstraat 32, 3920 Lommel, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Les données à caractère personnel que vous nous fournissez seront utilisées aux fins suivantes : gestion de la clientèle, traitement des commandes, envois de bulletins d’information, communications relatives à notre actualité, fins commerciales ou de marketing.

Vous disposez du droit légal de consulter et, si nécessaire, de corriger vos données à caractère personnel. Moyennant une preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez, par le biais d’une demande écrite, datée et signée adressée à FDS Promotions, Waterrijtstraat 32, 3920 Lommel – info@fdspromotions.com – obtenir la communication écrite de vos données à caractère personnel. En cas de nécessité, vous pouvez également demander la correction des données inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

En cas d’utilisation des données à des fins de marketing direct : Vous avez la possibilité de vous opposer, sans frais, à cette utilisation. Vous pouvez, à cet effet, vous adresser à tout moment à FDS Promotions, Waterrijtstraat 32, 3920 Lommel – info@fdspromotions.com.

Nous traitons vos données comme des informations confidentielles, et ne les transmettrons, louerons ou vendrons jamais à des tiers.

FDS Promotions peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le programme de commande que vous utilisez ou le nom de domaine du site web par lequel vous avez accédé au site Internet de FDS Promotions ou par lequel vous quittez celui-ci. Ces données nous permettent d’optimiser en permanence l’expérience de navigation de nos visiteurs.